Select Page
tas seminar murah

tas seminar murah

Readers, penasaran dengan tas seminar murah? sebelum itu kita kenali jenis-jenis tas yuk ūüôā

Mengenal Jenis-Jenis Tas

Backpack!

backpack

Ini jenis tas paling umum dan yang paling awal kita kenal. Dari SD kalo nggak salah. Backpack atau yang lebih kita kenal dengan ransel adalah jenis tas yang memiliki dua tali penyangga dan digunakan dengan cara digendong di bahu. Jadi kalo ada yang pake backpack tapi ditenteng, keplakin.

Satchel Bag!

Ini saingannya backpack, yang lebih kita kenal dengan tas jinjing. Atas nama fashion dan biar nggak norak, kita sebut saja satchel ya. Kenapa sih satchel disebut satchel? Karena dia satchel? Iyalah. Satchel sebenernya istilah buat dua pengaman yang melintangi tas agar tidak terbuka. Ciri khas lain dari satchel adalah bagian bawahnya datar, flat. Bedanya sama tas slempang biasa? Dia kan dasarnya tas jinjing, jadi dia punya pegangan di sisi atas…

Tote Bag!

Tas paling favorit di kalangan kaum males. Emaap. Soalnya tas ini sering banget digunakan untuk membawa barang bawaan seabrek dan biasanya jarang memiliki sekat khusus. Ukurannya cenderung besar dengan tali pegangan yang pendek. Kalau mau dibisnisin, coba bikin jasa sablon tote bag kanvas deh. Istilah lain dari tote bag adalah shopping bag.

Messenger Bag!

Nah, jenis yang ini juga nggak kalah sering seliweran di sekitar kita. Biasanya yang pakai anak muda, anak sekolahan yang lagi kursus, atau anak kuliahan. Iye, ini tas selempang. Biar keren, kita panggil messenger bag. Asal usulnya tentu saja dari tas yang digunakan para kurir dan pak pos jaman dulu mengirim surat. Rupa-rupa messenger bag sering kali casual dengan satu strap alias tali yang panjang. Bedanya sama satchel adalah satchel punya pegangan kecil di bagian atasnya.

Adiknya messenger bag namanya Wanderer Bag alias tas pengembara, lebih cute buat dipake jalan-jalan

Dan si bungsu, Sling Bag yang ukurannya lebih kecil namun tetap dengan tali yang panjang. Biasanya menemani eneng cantik ke kondangan. Tapi ada juga kok sling bag yang kasual

Hobo Bag!

Pasti banyak yang belum tahu nama tas ini, padahal dia sering muncul dan bertengger di bawah pundak cewek-cewek. Tas ini memiliki ciri khas bagian atas berbentuk bulan sabit alias melengkung, dengan ukuran sedang sampai besar. Cakep ya? Emang. asal usul Hobo Bag terinspirasi dari para tunawisma gak punya rumah yang suka bawa-bawa barang di buntelan.

Bucket Bag!

Tas ini bentuknya persis bucket alias ember. Otomatis, bagian atasnya pasti terbuka, kadang tanpa resleting. Yang jelas dia memiliki dimensi tak terlalu lebar dan justru lebih panjang di dimensi tinggi. Tas ini punya sodara yang mirip namun dianugerahi sistem penutup alias serutan. Ini dia pouch bag alias tas serut!

Duffel Bag!

Tas ini sebenernya masih turunan sama athletic bag, tas olahraga berukuran besar yang biasa dipake buat nentengin alat olahraga. Kalangan terhormat loh sebenernya dia ini. Tapi lama kelamaan, si duffel ini muncul dengan gaya yang lebih keren dan stylish, dan sering digunakan tante-tante buat travelling. Dan akhirnya nama duffel lebih kita kenal dengan nama tas trepeling. Lah…
Ya tentu saja karena ukurannya yang gede gila, dan nggak seruwet nyeret koper di bandara Changie setelah belanja seharian.
Selain duffel bag, ada juga bowling bag yang berbentuk nyaris setengah lingkaran.

Clutch Bag!

Sesuai namanya, tas genggam alias clutch bag dianugerahkan bagi Anda untuk… digenggam! Yakali diinjek. Clutch bag nggak punya satupun pegangan, jadi pastikan nggak kelupaan naruh di pesta atau dibawa-bawa di bus. Bisa dicopet mak!
Perkembangan dari clutch bag antara lain wristlet yang memiliki tali untuk pergelangan tangan

foldover clutch yang memiliki pegangan dan bisa dilipat. Bosen genggam? Jinjing!
minaudiere, yang masuk golongan evening bag dengan kesan mewah berbalut logam, permata, batu-batuan, atau kulit dan bahan berkualitas. Intinya: tas mewah tjoy!
muff, cuma ada di daerah empat musim karena masuk golongan winter bag. Uniknya, muff punya ruang kecil di sisi-sisinya biar kita bisa nyembunyiin tangan dan nggak kedinginan di saat bersalju.

envelope bag, yang juga nggak kalah terkenal. Bentuknya segi empat dengan ujung segitiga yang bisa dilipat, persis amplop.
baguette bag, clutch dengan ukurannya relatif panjang dengan pegangan di sisi atas.

sumber http://hanifabinder.blogspot.com

Penasaran Dengan Tas Seminar Murah ?

Kami menyediakan paket seminar dengan rentang harga mulai dari Rp 7000,- hingga Rp 50.000,-

Segera klik link berikut ini untuk informasi lebih lanjut Seminar Kit Murah Terlengkap

Penawaran yang sangat menarik bukan? Tunggu apalagi, segera hubungi perusahaan kami untuk mendapatkan paket seminar murah dan terlengkap sesuai kebutuhan Anda. Tentunya Anda tidak ingin mengecewakan peserta seminar Anda bukan? Jangan biarkan seminar Anda menjadi kurang berkesan hanya karena salah memilih penyedia paket seminar kit.

Pemesanan dapat dilakukan secara online dan offline. Segera hubungi kami di :

Office:

Kios Siaga Printing
Gedung Incubie Inkubator Bisnis IPB
Jl. Raya Dramaga ‚Äď Seberang Pintu Utama IPB
Bogor ‚Äď Jawa Barat

JAM KERJA 08.00 ‚Äď 17.00 (Senin ‚Äď Jumat), 08.00 ‚Äď 12.00 (Sabtu),
Diluar jam kerja akan kami respon pada hari kerja berikutn

Butuh respon cepat? chat sekarang!