Select Page

IAMSA, singkatan dari Indonesian Aircraft Maintenance Services Association, adalah asosiasi dari para pengusaha pemeliharaan pesawat terbang di Indonesia. Keanggotaannya telah mencapai puluhan pengusaha tersebar di beberapa kota besar di Indonesia.

Pada bulan Oktober 2016 melalui staf Sekretariat nya IAMSA mempercayakan pembuatan Seminar Kit pada kami untuk keperluan event nya di Jerman. Wow di Jermaan? Iyaa beneran di Jerman, walahdalah padahal kan yang bikin Seminar Kit nya aja belum pernah ke Jerman hehehe..

Trus paket apa aja sih yang di pesen oleh IAMSA?

Yang di pesen adalah paket Hemat 7 ribu. Yaa sudah tidak diragukan lagi paket yang satu ini sudah banyak penggemarnya hehehe kalian pasti tau lah alesannya. Mulai dari Universitas di jabodetabek, IO Acara seminar, Perusahaan kecil sampai besar mengandalkan paket ini sebagai souvenir acaranya.

Adapun Isi paketnya adalah:

  1. Goodiebag Press Spunbond dengan gagang berbentuk Oval
  2. Note Lem ukuran A6 dengan cover depan full colour,  isi hvs  dengan watermark (watermark kena penambahan di luar harga 7rb)
  3. Pulpen Cabai dengan tali dan insert paper logo
  4. Dan satu lagi Stiker, klo yang ini di luar harga dari paket 7 ribu tadi

Mau liat detail paket 7 ribu silahkan klik disini.

Kemudian berapa lama sih proses pengerjaannya?

Prosedure kami waktu produksi 7 sampai 14 hari kerja terhitung dari konsumen nge Dp dan kirim desain yang sudah di ACC, klo kirim desainnya yg belum fix ya belum dihitung yaa waktu produksinya. Ohh ya buat sekilas info nih klo 7 sampai 14 hari kerja itu range waktu yaaa jadi selesainya bisa 10 hari kerja atau 12 hari kerja tergantung berapa banyak antrian produksi, tapi tenang aja sejauh ini kita selalu tepatin tanggal deathline yang sudah ditentukan diawal.

Untuk IAMSA sendiri waktu produksi sekitar 2 minggu, IAMSA nge dp tanggal 4 oktober dan selesai tanggal 18 oktober.

Nah untuk desainnya gimana?

Klo Seminar Kit  IAMSA desainnya dari kami, jadi klo konsumen belum punya desain atau ga ada team yang bisa disuruh ngedain, kami siap bantu sebagai salah satu service kami dalam rangka mempermudah konsumen. Trus gimana prosesnya? Konsumen hanya mengirim Logo dan kata-kata yang mau di cantumin lewat email. Tapi mohon dimaklumi klo misalkan pihak kami yang ngedesain ga bisa buru2 yaaa.. jadi klo missal butuhnya buru-buru di harap desainnya sudah ada.

Kemudian buat kirimnya gimana?

Biasanya untuk daerah Jakarta kita kirim pakai aplikasi Deleveree, aplikasi seperti Go-Jek cuman khusus buat kirim barang dan pakai mobil pribadi, dan biaya nya kurang dari 300rb dibayar ditempat, Untuk yang seminar kit IAMSA ini kemarin ongkos kirimnya 235rb sekitar 3 jaman nyampe ditempat.

Sy kira cukup yaaa untuk Artikel kali ini mengenai pemesanan paket, semoga membantu dalam menentukan paket atau gimana alur pemesanan paket seminar kitnya.

Butuh respon cepat? chat sekarang!