Select Page

Harga tas seminar batik terjangkau hanya terdapat di paketseminar.com yang menawarkan berbagai  macam goodie bag yang lengkap. Udah gak zamannya kan kalo belanja bawa plastik. Iyalah udah saatnya ramah lingkungan sekarang. Nah, kalo anda ingin berbelanja bisa tuh bawa goodie bag yang cocok banget buat bawa barang-barang belanja. Selain gak akan kececer, gak ribet dan simple banget. Goodie bag yang berkualitas, kuantitas bagus dengan harga yang terjangkau anda bisa pesan di tasgoodiebag.com.

Sejarah Batik

Batik adalah kain bergambar yang dibuat secara khusus dengan menuliskan atau menerakan malam pada kain. Selanjutnya dilakukan proses pengolahan dengan cara khas Batik Indonesia. Batik Indonesia sendiri telah ditetapkan oleh UNESCO sebagai warisan kemanusiaan untuk budaya lisan dan nonbendawi (Masterpiece of the Oral and Intangible Heritage of Humanity) sejak 2 Oktober 2009.

Ragam corak dan warna batik sudah dipengaruhi oleh pengaruh asing. Warna-warna cerah dipengaruhi oleh Tionghoa yang juga memopulerkan corak phoenix. Sedangkan batik bebungaan (seperti bunga tulip) dan benda-benda (kuda atau kereta kuda)dibawa oleh penjajah juga warna-warna biru.  Awalnya, batik Indonesia memiliki ragam corak dan warna yang terbatas dengan beberapa corak yang hanya dapat dipakai oeh kalangan tertentu. Batik yang dapat digunakan oleh berbagai kalangan yaitu batik pesisir.

Harga tas seminar batik

tas seminar batik 1

Penjual tas seminar batik  tentunya banyak sekali website yang menyediakan jasa pembuatan tas goodie bag online. Namun, harganya kadang tidak bersahabat salah satu pabrik pembuat tas online yaitu tasgoodiebag.com yang menawarkan bahan tas berkualitas no 1 dengan harga yang murah. Paketseminar.com merupakan penyedia jasa pembuat tas tas seminar online yang cukup ternama di Indonesia, yang memiliki klien perusahaan besar dengan produk yang sudah beragam. Adapun  klien dari perusahaan kami yaitu Indocement, Antam, Universitas Indonesia, Institut Pertanian Bogor dan masih banyak lagi. Paketseminar.com berkomitmen terhadap kualitas, waktu dan harga. Kami memiliki pabrik yang dapat memproduksi jenis goodie press maupun jahit. karena kami langsung memproduksi dari pabrik sendiri, maka kami jamin harga yang kami tawarkan pasti sangat murah.

Faktor yang mempengaruhi harga tas seminar

Harga tas seminar batik dipengaruhi oleh beberapa faktor yaitu jenis bahan, ukuran, jumlah pemesanan dan sablon yang digunakan untuk goodie bag. Bahan yang paling mahal pada pembuatan goodie bag ialah kanvas dan yang paling ekonomis yaitu spunbond. Bahan baku tas goodie bag sendiri terdapat beberapa macam yaitu spunbond, art paper, craft/samson, kanvas, blacu, D300 dan lainnya. Harga yang plaing murah yaitu spunbond, craft, D300, art carton dan kanvas. Sedangkan jumlah pemesanan 50 – 100 akan diberikan harga pabrik semakin banyak pemesanan harga akan semakin murah.  harga tas untuk goodie bag akan lebih mahal lagi apabila ditambah dengan sablon, ukuran tas juga berpengaruh. Karena ada ukuran yang dapat diproduksi secara masaal oleh mesin press dan ada juga yang jahit. Tas seminar yang diproduksi dengan mesin tentu akan lebih murah dibanding jahit.

Tentu akan sangat baik apabila memberikan spesifikasi harga tas seminar memuaskan yang hanya tersedia toko goodie bag kami. Jika ingin memesan dapat langsung menghubungi kami di menu kontak dan dapatkan spesifikasi Goodie bag yang berkelas dan bergaransi. Jangan Sampai merusak image acara  anda dengan memesan ke tempat yang tidak jelas.

Jika anda bertempat di luar Jabodetabek, anda tidak perlu khawatir karena jaringan penjualan www.Tasgoodiebag.com sudah skala nasional. Kami pernah melayani klien yang bertempat di Ambon, Aceh, Kalimantan Timur, Jawa Timur, NTT dan Papua. Baca selengkapnya seminar kit murah dan paket seminar kit .